AMICI - Freiberg am Neckar
Restaurant | Bar | Gastronomie | Sushi | Gourmet
Internationale Küche, regionale Zutaten und kreative Gerichte - das AMICI ist ein modernes,
weltoffenes und freundliches Restaurant. Ganz in der Nähe von Freiberg am Neckar wartet dieser
Gourmet-Tempel mit seinen exquisiten Speisen, dem stilvollen Ambiente und dem zuvorkommenden Personal auf.
Das modern gestaltete Lokal verfügt über mehrere Etagen und eine sehr großzügige Glasterrasse,
auf der Sie über dem Boden zu schweben scheinen und sich auch in einer deutschen Großstadt direkt wie im Urlaub fühlen können.
Die große zentrale Bar bietet einen wunderbaren Ausblick und versorgt Sie mit köstlichen Cocktails.
Die umfangreiche Speisekarte ist stark asiatisch geprägt, enthält neben Spezialitäten wie Sushi,
Gyoza und Yakitori-Spießen aber auch klassische italienische Pasta-Gerichte, Burger oder Steak.
Veganer und Vegetarier kommen im AMICI ebenfalls voll auf ihre Kosten, da auch zahlreiche pflanzenbasierte Speisen auf der Karte stehen.
Alle Gerichte werden bei uns im Haus von unserem erfahrenen Küchenchef und seinem Team frisch aus hochwertigen Zutaten zubereitet.
Zur Mittagszeit ist unser Lokal für den Business Lunch geöffnet. Jede Woche bietet das Küchenteam eine vollkommen
neue Speisekarte mit köstlichen Gerichten an, die schnell zubereitet sind, damit Sie - auch wenn Sie nicht viel Zeit haben -
Ihre Mittagspause bei uns in vollen Zügen genießen können. Die entspannte Atmosphäre eignet sich aber auch ganz ausgezeichnet
für Business-Meetings, Geschäftsessen oder ein gemütliches Mittagessen mit den Kollegen und Kolleginnen.
Neben der Gastronomie ist das AMICI auch als Club bekannt. Immer von Donnerstag bis Samstag öffnet die Clublounge in der
oberen Etage ihre Türen. Wechselnde DJs und regelmäßige Events sorgen für gute Stimmung und machen das AMICI zu einem echten Highlight
des Nachtlebens um Freiberg am Neckar.
We love to share…
2. Welchen Herausforderungen sind Sie bei der Führung eines Restaurants begegnet? A: einige der Herausforderungen, denen ich mich bei der Führung eines Restaurants stelle, sind die effektive Kommunikation mit meinem Team, das Handling von Finanzen und Lieferanten sowie die Planung und Durchführung von Marketingkampagnen.
3. Wie gestalten Sie Ihre Speisekarte? A: Ich versuche, meine Speisekarte so ansprechend und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Dazu achte ich darauf, eine Auswahl an Gerichten für verschiedene Geschmäcker und Geldbeutel anzubieten.